Il 17 Marzo 2020 parteciperemo come relatori a questo seminario organizzato dalla Camera di Commercio di Pisa. Dedicato alle imprese del settore agroalimentare che intendono affacciarsi ai mercati esteri.
Verranno analizzate le nozioni principali della normativa in materia di etichettatura per poi passare al Marchio e alla sua relazione con l’etichetta.
L’incontro è GRATUITO previa iscrizione online al sito: https://www.pi.camcom.it/evento/4797/La-competitivit-dei-prodotti-agroalimentari-qualit-trasparenza-e-sicurezza-percorso-formativo.html
SALA
Auditorium Antonio Pacinotti – primo piano
PROGRAMMA:
– L’etichettatura legale: requisiti minimi obbligatori e facoltativi
– L’etichettatura narrante
– Il portale etichettatura del sistema camerale e lo sportello etichettatura della Camera di Commercio
– Il marchio (marchio registrato e non registrato, marchio collettivo, marchio di certificazione, DOP, IGP, STG), relazione marchio/etichetta a cura del Dott. Andrea Klein e dell’Avv. Francesca Fili
– Presentazione libro Guida ai Diritti – Etichettatura alimentare a cura del Laboratorio Chimico di Torino
Comments are closed.